首页  部门介绍  思想教育  事务管理  奖励资助  队伍建设  心理健康  创业中心  招生就业  国防教育  联系我们 

 
 
通知公告
· 中南大学唐海波教授应邀来我校进行心理危机预防...
 
下载中心
· 天津商业大学毕业生办理报到证(派遣)流程图
· 天津商业大学学生应征入伍申请学费补偿国家助学...
· 天津商业大学学生勤工助学工作流程
· 天津商业大学学生国家助学贷款工作流程
· 天津商业大学学生退役复学学费减免工作流程
 
首页 > 图片新闻 > Content

学校举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
2019-10-21 11:20   审核人:

9月29日上午,学校举行庆祝中华人民共和国成立70周年“青春勇担复兴任,同心共筑中国梦”主题升国旗仪式,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,在学生中厚植爱国情怀、砥砺强国之志、力践报国之行。校领导葛宝臻、卫克武、路波、邱立成、吴海东、齐恩平,中层干部、师生代表共计1500余人参加升国旗仪式。

迎着朝阳,伴着激昂的旋律,学校国旗护卫队队员迈着铿锵有力、整齐划一的步伐,护卫着国旗走向升旗台。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体师生向国旗行注目礼。

仪式上,本科生代表、管理学院工商管理类1904班安东,研究生代表、天津市“青马工程”第三期培训班学员、马克思主义学院2018级李晓霞分别发言。回顾新中国取得的辉煌成就,展望中华民族伟大复兴的美好未来。表示,要将小我融入祖国大我,用实际行动书写新时代的华章。校学生会向广大同学倡议:坚定理想信念,做志向远大的天商人;勤于学习实践,做勇挑重担的天商人;严于崇德修身,做引领风尚的天商人;勇立时代潮头,做善于创新的天商人,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

在校合唱团的领唱下,现场师生一起挥舞手中的国旗,高唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国永远繁荣昌盛的美好祝愿。

校领导葛宝臻、卫克武、路波、邱立成、吴海东、齐恩平与师生代表一起参加升国旗仪式

国旗护卫队护卫国旗走向升旗台

升国旗

本科生代表、管理学院工商管理类1904班安东发言

天津市“青马工程”第三期培训班学员、研究生代表、马克思主义学院2018级李晓霞发言


校学生会宣读倡议书

校合唱团领唱《我和我的祖国》

师生合唱《我和我的祖国》

现场

现场

 

Close Window

 

  

 招生办官方微信二维码         移动招生网站          天商微渡官方微信         天商黑板报微信公众号