首页  部门介绍  思想教育  事务管理  奖励资助  队伍建设  心理健康  创业中心  招生就业  国防教育  联系我们 

 
 
通知公告
No content.
 
下载中心
· 天津商业大学毕业生办理报到证(派遣)流程图
· 天津商业大学学生应征入伍申请学费补偿国家助学...
· 天津商业大学学生勤工助学工作流程
· 天津商业大学学生国家助学贷款工作流程
· 天津商业大学学生退役复学学费减免工作流程
 
首页 > 新闻动态 > Content

学工部召开春季开学初学生思想状况调研座谈会
2019-03-12 17:00   审核人:

为全面掌握学生开学初的思想动态,3月7日下午,学工部在学工楼A413会议室召开座谈会,调研学生开学初思想状况,倾听并解决学生诉求。学工部相关处室老师和学院学生代表参加座谈会。

会上,学生代表畅所欲言,围绕学校发展、学生日常学习生活中的实际问题等内容踊跃发言,表达了自己的观点,提出了建议和意见。学工部相关处室老师针对学生提出的问题一一记录,给与耐心细致的解答。学工部相关处室老师希望同学们抓好专业学习、积极参加实践锻炼、不断提高自己的专业水平和素质能力,发挥先锋模范和示范带动作用,以饱满的热情投入到新学期的学习生活。

通过此次座谈会及时、全面地掌握了学生们的诉求,学工部将继续关注学生所思所想,增强思政工作的针对性和实效性。

Close Window

 

  

 招生办官方微信二维码         移动招生网站          天商微渡官方微信         天商黑板报微信公众号